Visa Austria

PERSYARATAN :

  1. Mengisi formulir visa.
  2. Paspor minimal masa berlaku 6 bulan saat keberangkatan (+ lampirkan paspor lama).
  3. Foto 3.5 x 4.5 (2 Lembar / terbaru / berwarna-background putih zoom 70%).
  4. Print out tiket yg sudah issued (tidak boleh print out).
  5. Surat sponsor dalam bahasa inggris dan tulis tanggal selama berada di Austria serta alamat dan no. telepon.
  6. Fotocopy kartu keluarga dan fotocopy KTP.
  7. Fotocopy rekening koran 3 bulan terakhir.
  8. Konfirmasi hotel (harus langsung dari hotel di Austria / tidak boleh dari agent).
  9. Travel insurance.
  10. Masa berlaku visa tersebut, sesuai dengan masa berlaku travel insurance & hotel konfirmasi yang dilampirkan sewaktu apply visa Austria.
  11. Surat undangan (bila dalam rangka bisnis).