Visa Brazil

KEDUTAAN BRAZIL

Alamat : Menara Mulia Building, 16º floor
Jalan Jendral Gatot Subroto Kav. 9-11
Jakarta CP 12930
No. Telepon : (62-21) 526-5656
No. Fax : (62-21) 526-5659
Email : [email protected]

 

PERSYARATAN :

  1. Masa berlaku paspor min 6 bulan saat keberangkatan (+ lampirkan paspor lama).
  2. Print out ticket PP (yg sudah OK).
  3. Foto berwarna 3 x 4 (2 lembar / berwarna & terbaru, latar putih).
  4. Fotocopy rekening koran (3 bulan terakhir).
  5. Fotocopy paspor pengundang, fotocopy ID card pengundang, fotocopy visa pengundang.
  6. Konfirmasi hotel.
  7. Fotocopy kartu keluarga / akte nikah / akte lahir (jika ada anak-anak yang ikut).
  8. Surat sponsor dalam bahasa Inggris.
  9. Isi form aplikasi pada website: https://scedv.serpro.gov.br
  10. Jika dalam rangka bisnis (lampirkan surat undangan bisnis yang di legalisir oleh notaris di Brazil).
  11. Lama proses 07-14 hari kerja jika tidak ada hambatan.

HARGA

Type
Proses
Harga
Formulir
Turis
07-14 Hari
IDR 700,000
Bisnis
07-14 Hari
IDR 1,250,000

 

Notes :

  • Harga Diatas Dapat Berubah Sewaktu-waktu Tanpa Pemberitahuan
  • Harga Diatas Belum Termasuk VAT 1%