Visa New Zaeland

KEDUTAAN NEW ZEALAND

Alamat : Jl Asia Afrika No 8 Gelora Bung Karno, Sentral Senayan 2, Floor 10
Jakarta 10270
Indonesia
No. Telepon : (62-21) 2995 5800
No. Fax : (62-21) 5797 4578
Email : [email protected]

 

PERSYARATAN :

  1. Mengisi form visa turis atau form work visa.
  2. Paspor yang masih berlaku minimal 6 bulan.
  3. 2 (dua) lembar pas foto berwarna latar belakang putih ukuran 4×6.
  4. Surat keterangan kerja / sponsor perusahaan untuk karyawan.
    • Jika jabatan Manager, Direktur, Komisaris melampirkan NPWP & SIUP Perusahaan.
    • Jika memiliki usaha sendiri surat sponsor dibuat di kertas putih dan distample serta melampirkan NPWP & SIUP.
    • Jika disponsori oleh keluarga (anak/suami/orang tua) harap melampirkan dokumen yang menerangkan hubungan, contoh akte lahir/kartu keluarga/akte nikah, dsb.
  5. Bukti keuangan 3 bulan terakhir asli berupa rekening koran atau buku tabungan.
  6. Fotocopy kartu keluarga dan fotocopy KTP.
  7. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotocopy surat ganti nama.
  8. Fotocopy akte nikah.
  9. Jika anak ikut berpergian dan masih sekolah, maka lampirkan :
    • Fotocopy kartu pelajar
    • Fotocopy akte kelahiran
  10. Print out reservasi tiket.
  11. Konfirmasi hotel selama di New Zealand.
  12. Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.

 

HARGA

Type
Proses
Harga
Formulir
Single
(Multiple Harus Request)
05 – 14 Hari
IDR 2.250.000
Bisnis
(Include Tour Leader)
05 – 14 Hari
IDR 3.640.000

 

Notes :

  • Harga Diatas Dapat Berubah Sewaktu-waktu Tanpa Pemberitahuan
  • Harga Diatas Belum Termasuk VAT 1%